Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A

Прокуратура информирует

26.02.2020

Прокуратура Пригородного района предупреждает, что на территории Свердловской области от имени прокурорских работников действуют мошенники

На территории Свердловской области участились случаи мошеннических действий, совершаемых от имени прокурорских работников.

Как правило, неустановленные лица, представившись прокурорскими работниками, по телефону обращаются к руководителям организаций, осуществляющих деятельность в жилищно-коммунальной сфере, и под предлогом необходимости явки в прокуратуру с документами и печатями для проведения или оформления результатов проверки, просят перевести денежные средства на телефонные номера, приобрести товары или оплатить услуги и т.д.

Информируя об изложенном, в целях предупреждения причинения Вам имущественного ущерба, прокуратура района предупреждает, что телефонные звонки с вышеуказанными просьбами являются действиями мошенников.

Все мероприятия, проводимые органами прокуратуры, осуществляются на безвозмездной основе, в связи с чем, требования о перечислении каких-либо денежных средств или материальных ценностей в доход органов прокуратуры или ее работников являются незаконными.

При поступлении подобного рода звонков, обращений, требований необходимо незамедлительно обратиться с заявлением в правоохранительные органы.

Прокуратура Пригородного района


Возврат к списку