Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A

Публичные консультации по проектам НПА Горноуральского городского округа

Публичные консультации (обсуждения) по проекту нормативного правового акта являются одним из основных инструментов проведения ОРВ. Организация и проведение публичных обсуждений позволяют быстро получить информацию от заинтересованных групп об их отношении к нормативно-правовому регулированию, а также количественные данные об издержках и выгодах нормативных правовых актов.

Публичные консультации проводятся с целью:

1) получения дополнительной информации о предполагаемых последствиях регулирования;

2) определения мнения заинтересованных лиц о необходимости нормативного правового акта.

Официальным сайтом в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» для целей оценки регулирующего воздействия проектов НПА администрации Горноуральского городского округа является интернет-портал «Оценка регулирующего воздействия в Свердловской области», расположенный по адресу: http://regulation.midural.ru/. В целях проведения публичных консультаций по проекту НПА Уполномоченным органом на официальном сайте размещается уведомление о проведении публичных консультаций по проекту НПА и текст проекта НПА.




  • Реестр проведения оценки регулирующего воздействия проектов нормативных правовых актов администрации Горноуральского городского округа