Горноуральский городской округ

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Главная Защита населения, вопросы ГО и ЧС
E-mail Печать PDF

Основные задачи комиссии:

1. Охрана населения от болезней, общих для человека и животных.

2. Охрана территории Горноуральского городского округа от заноса заразных болезней животных.

3. Разработка, организация и контроль за выполнением мероприятий по предупреждению и ликвидации острозаразных болезней животных.

4. Координация деятельности юридических и физических лиц по предупреждению распространения и ликвидации очагов заразных и массовых незаразных болезней животных.

Функции комиссии

   Комиссия в соответствии с возложенными на нее задачами осуществляет следующие функции:

1. Устанавливает причины, условия возникновения и распространения очагов заразных и массовых незаразных болезней животных на территории Горноуральского городского округа.

2. Рассматривает в случае возникновения инфекционных заболеваний планы ликвидации очагов болезней животных.

3. Вносит предложения о необходимости выделения дополнительных финансовых средств на проведение работ, связанных с ликвидацией очага инфекционного заболевания.

4. Заслушивает юридических и физических лиц по вопросам выполнения мероприятий, связанных с ликвидацией очагов заразных и массовых незаразных болезней животных.

5. Координирует взаимодействие со специалистами администрации Горноуральского городского округа, с органами Роспотребнадзора, Россельхознадзора, с отделами и отделениями милиции УВД по г.Нижний Тагил, Горноуральскому городскому округу, с ОГУ "Пригородная ветеринарная станция по борьбе с болезнями животных" и другими учреждениями при проведении мероприятий по предупреждению распространения и ликвидации очагов заразных и массовых незаразных болезней животных.

Обновлено 14.10.2014 14:30  

Главное меню


Поиск