Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A

Анонсы

Поздравление главы округа с Днем работников сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности

Уважаемые работники агропромышленного комплекса Горноуральского городского округа!

Примите поздравления с профессиональным праздником – Днем работника сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности!

Этот праздник объединяет всех, кто живет и трудится на земле, работает в животноводстве и на предприятиях пищевой промышленности, тех, кто, не покладая рук, несмотря на многочисленные трудности, занимается разведением и выращиванием скота, посевами, растениеводством. Не каждый человек способен работать на селе, ведь труд сельских тружеников специфичен и невозможен без любви к земле, преданности своей Родине, верности долгу.

В Горноуральском городском округе в сфере агропромышленного комплекса трудятся немало предприимчивых и инициативных людей. Благодаря их хозяйственному отношению к земле, профессионализму, грамотному подходу и освоению современных технологий сохраняется и развивается сельскохозяйственное производство, плодами которого пользуются жители не только нашего округа, но и области. Наша задача и впредь помогать тем, кто ищет пути сохранения и развития производства, укрепляет экономику и создает хорошие условия для работы. Очень важно создать условия, чтобы они не уезжали с родной земли в поисках лучшей доли для себя и своих детей. Поэтому перед администрацией округа стоит задача повышения качества и уровня жизни тружеников села, закрепления на селе молодежи.

Особые слова благодарности и признательности хочется адресовать всем ветеранам отрасли – тем, кто трудился с полной самоотдачей и передавал бесценный опыт молодым специалистам. Низкий поклон вам за самоотверженный труд, любовь и преданность избранному делу, верность славным традициям.

Желаю всем, кто работает на селе, крепкого здоровья, достатка и благоприятной погоды! Пусть всегда и во всем вам сопутствует удача и успех! Крепкого здоровья, счастья и благополучия!

Глава округа Дмитрий Летников


Возврат к списку