Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A

Цените свое время – оплачивайте ТКО через личный кабинет АО «РИЦ»

31.10.2019

АО «РИЦ» призывает клиентов своевременно оплачивать услугу по обращению с ТКО, производить сверку начислений и оплат. Согласно законодательству, потребители обязаны оплачивать услугу по обращению с ТКО до 10 числа месяца, следующего за расчетным.

Самый удобный способ оплатить счета – дистанционный сервис Личный кабинет на сайте АО «РИЦ» www.ricso.ru. Это достойная альтернатива очным способам оплаты коммунальных услуг, благодаря чему не нужно стоять в очередях и тратить свое время. С помощью Личного кабинета оплатить можно онлайн из любой точки страны, круглосуточно и без комиссий. К оплате принимаются пластиковые карты платежных систем VISA, VISA Electron, MasterСard, МИР любого банка.

С помощью Личного кабинета также можно:

· ознакомиться с начислениями по обращению с ТКО;

· ознакомиться с платежным документом и запросить его электронную версию на e-mail;

· управлять несколькими лицевыми счетами.

Для регистрации в Личном кабинете необходим номер лицевого счета, он печатается в каждой квитанции на оплату за ТКО, а также номер телефона. Процедура регистрации занимает не больше двух минут. Для удобства потребителей на стартовой странице Личного кабинета размещено «Руководство пользователя».

По вопросам, связанным с работой Личного кабинета АО «РИЦ», можно обращаться по телефону: +7 343 286-80-64, доб. 7140 (понедельник – пятница с 8:00 до 17:00) или на электронную почту: lk@ricso.ru. Специалисты Регионального информационного центра всегда готовы оперативно и грамотно ответить на вопросы потребителей.

Оплатить счета за обращение с ТКО потребители АПО-1 Свердловской области могут также:

· в кассах Центров обслуживания клиентов АО «РИЦ»:

· в офисах Филиала «Уральский» АО КБ «Агропромкредит»;

· через «Сбербанк Онлайн»;

· в терминалах и отделениях ПАО «Сбербанк России»;

· в терминалах и отделениях ПАО «Уральский банк реконструкции и развития»;

· в отделениях Почты России.

Пресс-центр АО «РИЦ»


Картинка для анонса: 

Возврат к списку