Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A

Наше скромное спасибо: общественники Нижнего Тагила получили благодарственные письма от регионального оператора

Благодарственные письма за личный вклад и активное участие в реализации экологических проектов председателям общественных организаций «Чистый Урал» и «Экоправо» вручил лично исполнительный директор Федор Потапов. Он отметил:

«Приятно видеть, что в решении глобальных задач, поставленных перед нами в рамках нацпроекта «Экология», у регионального оператора есть поддержка в лице общественности. Это означает, что отношение к вопросу обращения с отходами меняется в лучшую сторону».

В первую очередь Дмитрия Есина и Андрея Волегова поблагодарили за самую продолжительную и плодотворную экологическую акцию «Не словом, а делом», которая началась 27 августа и продолжается по сей день, насчитывая уже 6 субботников. За это время общественники и волонтеры успели прибраться на берегах Валегинского пруда и Черноисточинского водохранилища, ликвидировать свалку в районе парка «Ермаково городище» (п. Евстюниха). Собранные отходы вывезены региональным оператором.

Кроме того, общественники Нижнего Тагила уделяют внимание взаимодействию с региональным оператором в рамках просвещения по вопросам реализации экологической реформы на территории Свердловской области.

После небольшой торжественной части обсудили дальнейшие планы совместной работы. Во время беседы были обозначены приоритетные направления, в которых необходимо участие представителей общественности. Также лидерам общественных движений дали ответы на волнующие их вопросы: об организации раздельного сбора отходов, о том, кто должен заниматься обслуживанием контейнерных площадок, и других нюансах, связанных с деятельностью регионального оператора.

--

С уважением,
пре­сс-служба ООО «Компа­ния «РИФЕЙ»


Теги: 

Возврат к списку