Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A

Театральный коллектив «Волшебный фонарь» из Новоасбеста успешно выступил на Международном конкурсе культуры, искусства, творчества «КИТ»

06.02.2018

С 2 по 4 февраля во Дворце культуры «Юбилейный» г. Нижний Тагил проходил XXXII Международный конкурс культуры, искусства, творчества «КИТ». Горноуральский городской округ представлял образцовый театральный коллектив «Волшебный фонарь» Новоасбестовского центра культуры.

Для нынешнего состава театрального коллектива это был первый конкурс международного уровня. На суд жюри «Волшебный фонарь» представил спектакль «Проказник Эмиль» по мотивам повести А. Линдгрен. Члены жюри конкурса отметили хорошую работу исполнителя главной роли Эмиля – Константина Фалалеева и наградили его специальным дипломом и медалью за «Исполнительское мастерство». Так же специальным дипломом «Лучший актерский ансамбль» были награждены юные артисты, исполнившие роли детей из приюта.

По итогам конкурсной программы «Волшебный фонарь» получил звание Лауреата II степени. Поздравляем коллектив с высокими результатами и желаем дальнейших творческих побед.


Возврат к списку