Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A

Совет ветеранов

26.11.2018

Отдых в санатории «СОКОЛИНЫЙ КАМЕНЬ»

По путевке от совета ветеранов, как ветеран труда, в октябре отдохнула и подлечилась в санатории. Решила написать, поделиться эмоциями.

Когда предложили отдых в «Соколином камне» - первым делом – в интернет. Где находится, что пишут. Отзывы разные и смутило то, что в черте города Первоуральска. Когда приехала, поняла, что все сомнения напрасны.

Санаторий находится в парковой зоне, в сосновом бору. Парк прекрасный! Есть мини-зоопарк. Живут ручные белочки. Хотела покормить их хлебом – не едят. Обожают кедровые орешки. Гуляла по парку каждый день.

Поселили в номер на двоих. Две комнаты: спальня и комната отдыха с телевизором. Тепло, чисто. Кормили очень хорошо. Обед – по заказу. Много фруктов, йогуртов, соков. Каждый день заходила диетсестра. Интересовалась нашим мнением по поводу пищи.

Теперь про лечение. Каждому – по его заболеваниям. Спектр процедур, оказываемых отдыхающим, очень широк.

Целебное воздействие Тамбуканской грязи в несколько раз превышает грязь знаменитого Мертвого Моря. Грязи привозят с озера Тамбукан, которое находится в 9 км от Пятигорска.

Разнообразные массажи, ванны, спелеопалата, алма, кислородные коктейли, минеральная вода, сауна и огромный бассейн с гидромассажем.

Персонал приветливый, внимательный. Вечерами скучать не давали. То концерты, то песни под баян, то танцы.

Благодаря социально-значимому проекту «В здоровом теле – здоровый дух» и при финансовой поддержке министерства социальной политики Свердловской области отдохнула, поправила здоровье, узнала много нового и интересного.

И.Н. Филина
Председатель Совета ветеранов с. Новопаньшино Горноуральского городского округа  


Возврат к списку

 

Календарь памятных дат военной истории России


О ветеранах


Видеоматериалы