Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A

Извещение о назначении публичных слушаний

20.10.2021

8 ноября 2021 года в 11.00 часов в конференц-зале администрации Горноуральского городского округа по адресу г. Нижний Тагил, ул. Красноармейская д. 46 состоятся публичные слушания по проекту решения Думы Горноуральского городского округа «О внесении изменений в Устав Горноуральского городского округа».

Замечания, предложения и заявки для выступления на публичных слушаниях по проекту решения Думы Горноуральского городского округа направлять до 3 ноября 2021 года в письменном виде в Думу Горноуральского городского округа (каб. 204).

Проект решения Думы Горноуральского городского округа «О внесении изменений в Устав Горноуральского городского округа» размещен на сайте Горноуральского городского округа www.grgo.ru .

ВНИМАНИЕ!

В соответствии с Указом Губернатора Свердловской области Е.В. Куйвашева от 27.10.2021 № 616-УГ «О внесении изменений в Указ Губернатора Свердловской области от 18.03.2020 № 100-УГ «О введении на территории Свердловской области режима повышенной готовности и принятии дополнительных мер по защите населения от новой коронавирусной инфекции (2019-nCoV)» с 30 октября 2021 года посещение гражданами, достигшими возраста 18 лет, зданий, строений, сооружений (помещений в них), в которых располагаются органы и организации, допускается при наличии у таких граждан документа, удостоверяющего личность гражданина, а также:

QR-кода, оформленного с использованием федеральной государственной информационной системы «Единый портал государственных и муниципальных услуг (функций)» и подтверждающего, что гражданину проведена профилактическая прививка против новой коронавирусной инфекции (2019-nCoV) либо что гражданин перенес новую коронавирусную инфекцию (2019-nCoV);

или медицинского документа, подтверждающего, что гражданину проведена профилактическая прививка против новой коронавирусной инфекции (2019-nCoV) (в том числе первым компонентом двухкомпонентной вакцины, прошедшей государственную регистрацию в Российской Федерации) не более шести месяцев назад либо что гражданин перенес новую коронавирусную инфекцию (2019-nCoV) не более шести месяцев назад;

или медицинского документа, подтверждающего наличие медицинских противопоказаний к проведению профилактической прививки против новой коронавирусной инфекции (2019-nCoV), заверенного лечащим врачом и руководителем (заместителем руководителя) медицинской организации, и медицинского документа, подтверждающего отрицательный результат лабораторного исследования на новую коронавирусную инфекцию (2019-nCoV) методом полимеразной цепной реакции (далее - ПЦР), проведенного не позднее чем за 72 часа.


Назад в раздел