Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A

25 марта 2019 года прошло очередное заседание Общественной палаты Горноуральского городского округа, в ходе которого были рассмотрены актуальные вопросы

- О персонифицированном финансировании дополнительного образования, которое должно было вступить в силу на территории Горноуральского городского округа с 1 сентября 2019 года, проинформировал заместитель главы администрации округа по социальной политике Виктор Игоревич Ищенко.

- О наиболее важных вопросах, поступающих от жителей округа, доложили председатели комиссий по направлениям, члены Общественной палаты.

- Особое внимание было уделено вопросу новой системы по обращению с твёрдыми коммунальными отходами на территории округа. С информацией об общих положениях реформы, о ходе реализации новой системы по обращению с ТКО на территории округа выступила эколог МКУ «Управление хозяйством Горноуральского городского округа» Юлия Александровна Селиванова.

По итогам заседания принято решение по всем рассмотренным вопросам членам Общественной палаты принять информацию к сведению и донести до жителей своих населенных пунктов, уделив особое внимание разъяснительной работе по вопросам обращения с ТКО.


Назад в раздел