Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A

Приказ финансового управления администрации Горноуральского городского округа от 21.09.2018 №61

О наделении Финансового управления администрации Горноуральского городского округа полномочиями администратора доходов и источников финансирования дефицита бюджета Горноуральского городского округа

В соответствии со статьями 160.1 и 160.2 Бюджетного кодекса Российской Федерации, приказом Министерства финансов Российской Федерации от 08.06.2018г. № 132н «О порядке формирования и применения кодов бюджетной классификации Российской Федерации, их структуре и принципах назначения» и приказом Финансового управления администрации Горноуральского городского округа от 20.09.2018г. № 60 «Об утверждении перечня кодов подвидов доходов по видам доходов бюджета округа, главными администраторами которых являются органы местного самоуправления, отраслевые (функциональные) органы администрации Горноуральского городского округа»

ПРИКАЗЫВАЮ:

1. Финансовому управлению администрации Горноуральского городского округа закрепить за собой как за администратором доходов бюджета и администратором источников финансирования дефицита бюджета, источники доходов и источники финансирования дефицита бюджета Горноуральского городского округа в соответствии с приложением к настоящему приказу.

2. Финансовому управлению администрации Горноуральского городского округа в отношении закрепленных за ним доходов бюджета осуществлять следующие бюджетные полномочия администратора доходов бюджета:

- начисление, учет и контроль за правильностью исчисления, полнотой и своевременностью осуществления платежей в бюджет, пеней и штрафов по ним;

- взыскание задолженности по платежам в бюджет, пеней и штрафов;

- принятие решений о возврате излишне уплаченных (взысканных) платежей в бюджет и штрафов, а также процентов за несвоевременное осуществление такого возврата и процентов, начисленных на излишне взысканные суммы, и представление в Управление Федерального казначейства по Свердловской области поручений для осуществления возврата в порядке, установленном Министерством финансов Российской Федерации;

- принятие решений о зачете (уточнении) платежей в бюджеты бюджетной системы Российской Федерации и представление уведомления в Управление Федерального казначейства по Свердловской области;

- предоставление информации, необходимой для уплаты денежных средств физическими и юридическими лицами за государственные и муниципальные услуги, а также иных платежей, являющихся источниками формирования доходов бюджетов бюджетной системы Российской Федерации, в Государственную информационную систему о государственных и муниципальных платежах в соответствии с порядком, установленным Федеральном законом от 27 июля 2010 года N 210-ФЗ "Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг";

- принятие решений о признании безнадежной к взысканию задолженности по платежам в бюджет;

- осуществление иных бюджетных полномочий, установленных Бюджетным кодексом Российской Федерации и принимаемыми в соответствии с ним нормативными правовыми актами (муниципальными правовыми актами), регулирующими бюджетные правоотношения.

3. Финансовому управлению администрации Горноуральского городского округа в отношении закрепленных за ним источников финансирования дефицита бюджета осуществлять следующие бюджетные полномочия администратора источников финансирования дефицита бюджета:

- планирование (прогнозирование) поступлений и выплат по источникам финансирования дефицита бюджета;

- контроль за полнотой и своевременностью поступлений в бюджет источников финансирования дефицита бюджета;

- обеспечение поступления в бюджет и выплаты из бюджета по источникам финансирования дефицита бюджета;

- формирование и предоставление бюджетной отчетности;

- осуществление иных бюджетных полномочий, установленных Бюджетным кодексом Российской Федерации и принимаемыми в соответствии с ним нормативными правовыми актами (муниципальными правовыми актами), регулирующими бюджетные правоотношения.

3. Финансовому управлению администрации Горноуральского городского округа доводить до плательщиков реквизиты счета № 40101 «Доходы, распределяемые органами Федерального казначейства между уровнями бюджетной системы Российской Федерации» и информацию о правилах заполнения расчетных документов.

4. Признать утратившим силу приказ Финансового управления администрации Горноуральского городского округа от 17.12.2014г. № 91 «О наделении финансового управления администрации Горноуральского городского округа полномочиями администратора доходов и источников финансирования дефицита бюджета Горноуральского городского округа»

5. Настоящий приказ вступает в силу с 01 января 2019 года.

6. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя начальника финансового управления Тягунову Т.В.

Начальник финансового управления Л.Л. Грибова


Назад в раздел