Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A

5 ноября в администрации округа прошли мероприятия с участием глав территориальных администраций

05.11.2019

5 ноября 2019 года в администрации округа состоялись расширенное аппаратное совещание с руководителями территориальных органов исполнительной власти, хозяйствующих субъектов, осуществляющих деятельность на территории округа и Совет глав под председательством главы округа Дмитрия Летникова. На расширенном аппаратном совещании были подведены итоги работы за октябрь текущего года. Так, Елена Емельянова, начальник Управления пенсионного фонда, проинформировала о том, что 2020 год станет годом перехода на ведение трудовых книжек в электронном виде. С 2021 года работник сможет выразить свое желание – продолжать формировать трудовую книжку на бумажном носителе, но для этого придется написать в 2020 году заявление в отделе кадров. У всех вновь принятых работников в 2021 году будет вестись только электронная версия. Начальник Управления социальной политики Лариса Пануш обратила внимание глав территориальных администраций на возможность инвалидов и граждан с ограниченными возможностями здоровья взять на прокат в Социальном центре проката Горнозаводского управленческого округа (г. Н. Тагил, ул. Пархоменко, 16) средства реабилитации: тренажеры для тренировки координации, противопролежневые матрасы, коляски для детей и взрослых и т.д. Представители полиции очередной раз особое внимание уделили информации об увеличивающихся случаях мошеннических действий дистанционным способом.

На заседании Совета глав территориальных администраций были рассмотрены следующие вопросы: о проведении 25 ноября районной акции «День призывника», о подготовке планов проведения ярмарок в 2020 году и об исполнении решения комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций. Также на совещание были приглашены представители ОАО «МРСК Урала» и АО «РИЦ», к которым поступило немало вопросов, касающихся их деятельности на территории округа.

Вся информация по итогам совещаний принята главами территориальных администраций для дальнейшей работы и доведения до сведения населения.


Возврат к списку